Sieg vor der Haustür

Dem OSC-Cyclingteam gelang am Sonntag ein Sieg direkt vor der Haustür. Nur wenige Meter hinter der Glienicker Brücke beim traditionellen Schäferbergrennen gelang Teamkapitän Fabi Pohl die Verteidigung seines Vorjahressieges, Teamkollege Tim Starker belegte hinter Dennis Vögeding vom FRC 90 den 3 Platz. In einem schnellen Rennen, welches 10 x über den Schäferberg führte, konnte sich Tobias Gerth mit einem weiteren Fahrer absetzen, als Spitzenduo dominierten sie bis zur letzten Runde das Renngeschehen, da setze Fabi Pohl ein Attacke und schloss gemeinsam mit Teamkollege Denny Schewe zur Spitze auf „Denny hat perfekt vorbereitet und ein hohes Tempo vorgelegt, das war super Teamwork“ so der glückliche Sieger Fabi, der Spurt war dann denkbar knapp und spannend für die ganzen Zuschauer. Bei den Frauen belegte Sam Sandten, ebenfalls wie Rene Damitz bei den Senioren, den 2. Platz.

Bereits am Samstag beim 10 Kilometer Einzelzeitfahren in Märkisch Buchholz gelangen dem Team 2 Podiumsplatzierungen, Sam Sandten belegte den 2. Platz hinter Solveig Schall vom Team BikeKult und Fabi Pohl belegte den 3. Platz hinter dem Sieger Stefan Räth von Merkur-Druck und Senczyszyn Zoltan vom RK Endspurt Cottbus.