Einzel- und Mannschaftssieg beim Velothon

Am Sonntag startete das OSC-Cyclingteam beim Velothon in Berlin. Auf dem 120 km langen Kurs durch Berlin/ Brandenburg wollte das Team unbedingt, wie bereits im letzten Jahr, die Teamwertung gewinnen. So setzte sich bereits nach 10 Kilometern Denny Schewe mit zwei weiteren Fahrern (Premium Bikeshop) vom Feld ab. Durch die harmonische Fahrweise des Trios und der geschlossen Arbeit der beiden Teams im Feld, wuchs der Vorsprung im Verlauf des Rennen zeitweise auf über 4 min an. Mit einer beherzten Attacke kurz vor dem Ziel, konnte sich Denny Schewe von seinen Begleitern absetzen und den Einzelsieg erringen. Ingolf Schneider belegte Platz 5, Thomas Altmann Platz 10 die weiteren Fahrer erreichten gute Platzierung im Verfolgerfeld. Somit sicherte sich das OSC-Cyclingteam wieder die Teamwertung. Bei den Frauen belegte Bianca Hartwig einen hervorragenden 3. Platz in ihrer Altersklassenwertung.