Sieg nach Sommerpause

Das OSC-Cyclingteam startete nach der Sommerpause bei den 18. Uckermärkischen Meisterschaften. Die Rennen, welche vom Schönower Sportverein ausgerichtet wurden, führten über einen sehr welligen Rundkurs mit einer Streckenlänge von 70 km. Der Rennverlauf ähnelte sich bei beiden Rennen. Durch den starken Wind und das wellige Profil gelang es keinem Fahrer bzw. keiner Gruppe dem Feld zu entkommen. Durch die ständigen Attacken und Tempovorstöße dezimierte sich jedoch das Hauptfeld bis zum Ziel gravierend. Im Spurt aus dem Hauptfeld gewann Thomas Altmann vom OSC-Cyclingteam vor Martin Peters (BRC Endspurt) und Jan Weber (Premium Bikeshop). Bei den Senioren 3 musste sich Volker Herbrand vom OSC-Cyclingteam nur Kay Klingbeil (Team Lawi Sportswear) geschlagen geben, Dritter wurde Rene Ristau (Roadmasters Cycling Team). Durch die geschlossene Mannschaftsleistung gelang dem OSC-Cyclingteam in der Mannschaftswertung der 2. Platz.