Corona bedingter Saisonstart im August

Am Sonntag startete das OSC-Cyclingteam erstmals nach der Corona bedingten Zwangspause wieder in das Renngeschehen. Mit Neuzugang Andre Rasch, der bei der AK Ü40 an den Start ging, versuchten Volker Herbrand und Jens Werner bei der AK Ü50 ein Erfolg zu erzielen. Bei dem Spremberger Rundstreckenrennen, welches im Rahmen des LEAG-CUP stattfand, führte die Strecke über sehr hügliges Gelände. Je nach AK musste die 6,8 km lange Strecke 6-8 mal gefahren werden. Nach der langen Rennpause war dies eine Herausforderung, der sich allerdings alle Rennfahrer stellen mussten. Am Ende des Rennen konnte Volker Herbrand den 4. Platz erreichen. Das Rennen der Ü50 gewann hier Enrico Viohl vom Team Schubert Motos. Jens Werner erreichte als 16. das Ziel. Andre Rasch konnte einen beachtlichen 10 Platz bei seinem ersten Rennen für das OSC-Cyclingteam erreichen, in dieser Altersklasse gewann Thomas Hauff vom LKK Racingteam.