Eiskalt

Am 4. Advent ging es für Anne-Christin Martinsohn und Robert Wagener vom OSC-Cyclingteam nach Hamburg zum 14. Lauf der Bikebeat Cyclo-Cross Bundesliga 2022/23. Bei eiskalten -8 Grad startete Robert aus der ersten Reihe und konnte gleich einige Führungsmeter sammeln. Im Ziel musste er sich dann nur dem Sieger Benjamin Kuchta und den beiden Brüdern Sebastian(2ter) und Thomas (3ter) Hannöver geschlagen geben. Damit stand dann ein respektabler Platz 4 für Robert in der Ergebnisliste. Direkt danach ging es dann für Anne an den Start. Leider gab es direkt nach dem Start einen schweren Sturtz im Frauenrennen, an die gestürtzen Fahrerinnen: Gute Besserung! Anne fuhr dann auf dem inzwischen teilweise vereisten und sehr glatten Kurs ein sicheres Rennen nach Hause und landete auf einem sehr guten 8ten Platz im Elite Rennen der Frauen. Siegerin hier Larissa Luttuschka vor Stefanie Paul und Anna Lindenau. Hamburg bot eisige Temperaturen, einen schnellen und nicht sehr technischen Kurs sowie extrem viel "Lametta" auf der Strecke, sprich Absperrband, aber das gehört ja irgendwie auch zu Weihnachten.