Llubljana

Llubljana

Am letzten Wochenende starteten die drei Seniorenfahrer Uwe Stoschek, Rene Schumacher und Jens Werner beim UCI Gran Fondo Radmarathon in Ljubljana. Für Rene und Jens ging das Rennen über 157 km mit 1050 Höhenmeter. Uwe Stoschek startete auf der kurzen Strecke mit 87 km. Alle drei Fahrer erreichten das Ziel in vereinzelten Gruppen. Uwe Stoschek erreichte in seiner Altersklasse den 11. Platz und qualifizierte sich damit für die WM in Glasgow. Jens Werner unterstrich mit seinem 7. Platz nochmals die gute Form. Er bestätigte, sein bereits bestehende WM-Qualifikation aus dem Neusiedler Radmarathon. Rene konnte nach seiner Krankheit einen Formanstieg verzeichnen, verfehlte jedoch mit Platz 40. in seiner Altersklasse die gewünschte Qualifikation.