Hasenrasen

Hasenrasen
Am Ostermontag starteten 10 Fahrer des OSC-Cyclingteams beim Hasenrasenrennen auf dem Lehniner Truppenübungsplatz. 3 Runden mit 80 Kilometern mussten gefahren werden, das Starterfeld war sehr groß und das Rennen sehr schnell. Die Durchschnittsgeschwindigkeit lag bei über 43 Km/h. Attacken und Ausreißversuche, wie der von André Barth wurden durch das Team Ur-Krostitzer kontrolliert und abgewehrt. Am Ende sicherte sich auch das Team durch Christian Hoffman den Sieg, Platz 2 belegte Mikail Develi vor Mathias Bertram (Team Schubert Motors), Robert Wagener, André Barth und Roman Mukhin belegte die Plätze 12-14. Bei den Masters 3 siegte Toralf Baumgarten, Björn McAulay, Daniel Simon Böttger und André Jacobs belegten die Plätze 11-13.