Klöden

Klöden

Am letzten Wochenende startete das OSC-Cyclingteam in Klöden. Der 4,6 km lange und flache Rundkurs führte zum Teil über gut befahrbaren aber enge landwirtschaftliche Versorgungswege. Dadurch erwies sich das Rennen als reiner Positionskampf innerhalb des Feldes. Überholen innerhalb des Fahrerfeldes war durch die engen Wege und Kurven kaum möglich. So konnten sich zwar die Fahrer im vorderen Feld gut platzieren aber zu einer Sprintvorbereitung, wie eigentlich angedacht, kam es leider nicht. Andre Barth wurde 15. in der Gesamtwertung, Jens Ole Tietje belegte Platz 27 und Jens Werner Platz 26. Es gewann M. Geue vom RSV Werner Otto. Er hatte sich drei Runden vor Ende des Rennen absetzen können und sein Vorsprung bis in Ziel gerettet.